DIBIMBING LANGSUNG OLEH INSTRUKTUR YANG PROFESIONAL SERTA DOSEN UNIVERSITAS NEGERI DAN SWASTA TERNAMA DI JAKARTA

Kamis, 10 April 2014

Karantina Perhotelan

           Kerangka Pelatihan Perhotelan Karantina

No
Uraian
Sub pokok bahasan
durasi
1
Pelatihan sikap mental displin dan pelayanan prima
Kepuasan pelanggan, Kualitas pelayanan
360 menit
2
Pengetahuan hotel dan kapal pesiar
Pengetahuan kapal pesiar, syarat-syarat jobtrain
360 menit
3
Tata Graha
Guest room,Public area dan gardener, Swimming pool
Linen
480 menit
4
Kantor Depan
Concierge, Reservasi, Telephone operator, Recepsoinist, Front office cashier
480 menit
5
Tata Boga
Tekhnik potong,pengetahuan menu, metode memasak, food presentation, kreasi menu
480 menit
6
Tata hidang
Pelayanan banquet, pelayanan restaurant, table manner
480 menit

Tidak ada komentar:

Posting Komentar